歡迎光臨上海大山合菌物科技股份有限公司 全國服務熱線:400-188-0455  800-820-0455
菇糧時代
項目優勢

第一,行業龍頭。

大山合二十多年產業基礎釋放成為無可替代、獨領行業風騷的市場優勢。

第二,實現渠道扁平化

相對于傳統的多級經銷渠道來說,百城萬店模式只有“大山合-城市發展商-專賣店三級渠道,真正做到了渠道扁平化。使得城市發展商和單店加盟商利潤分配空間增大。

第三,經銷+店鋪一體化。

百城萬店模式打破了傳統農產品行業及菌菇行業要么專賣店、要么經銷商的模式,開創了由經銷商負責專賣店加盟的先河。

第四,營銷中心終端化。

在百城萬店創新模式下,各地城市發展商就相當于大山合營銷中心。城市發展商與傳統經銷商相比除了享受到更大利潤空間外,扮演的角色也從傳統的“物流搬運工”變成“大山合分公司總經理”的身份,不僅可以全渠道鋪市,還負責專賣店加盟、供貨、管理等,儼然成為了大山合的營銷中心。

第五,順應了O2O社區商業發展趨勢

線下店與線上電商相結合。隨著移動互聯網的發展,O2O模式成為未來電商發展的必然趨勢,社區將成為各企業角逐市場的主要陣地,社區商業將成為主流。

第六,平臺化運營模式

構建萬店網絡只是我們戰略的第一步,我們將逐步引進平臺化運作理念,將居民生活繳費、快遞寄存、信用卡還款等與民生息息相關的業務引進專賣店,不僅增加用戶黏性,還能創造豐厚的新營收,城市發展商即可坐收漁利。

第七,渤海商品交易所(渤商所)定點交易點

讓每家百城萬店“菇糧時代”專賣店作為渤商所的營業部、提貨點,在經營過程中參與分享傭金返還,賺取服務費。

第八、解決開店兩大難題,即是客流量和客單價。

客流量通過微信等網絡終端、移動終端等新興方式導入;客單價,菇價格比一般食品高,尤其是禮盒,中秋、春節等時間段的銷量拉動。

六肖中特准王